martes, 17 de enero de 2012

Adaptaciones alimentarias

"Un cambio [entre generaciones sucesivas] que permita a un organismo funcionar eficientemente se llama adaptación.ONCEI
Cada organismo posee características especificas para el consumo, procesamiento y desecho de sus alimentos. Estas características facilitan el intercambio de materia y energía entre el organismo y el medio ambiente, ademas de facilitar la existencia de otros seres vivos.
Imagen desde: Murcielago Leptonycteris nivalis , Instituto de Ecologia UNAM
EVIDENCIA DE APRENDIZAJE (Resumen pag 129). 
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15 comentarios:

  1. marilyn roustand ruiz de chavez

    Las adaptaciones proporcionan ventajas exitosas a los organismos para obtener alimentos, se debe tambien a la seleccion natura. Estas son el producto evolutivo de las interaacciones biologicas sonstenidasentre 2 o mas especies a lo largo de varias generaciones.
    Al proceso continuo de adaptacion reciproca entre 2 o mas ambientes se le llama coevolucion. las interaccions biologicas tambien evolucionan

    marilyn roustand ruiz de chavez

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  2. Ernesto Rodrigo Cervantes Castro
    La adaptación proporciona verntajas a organismos para obtener alimento a través de la Selección Natural que es un producto evolutivo que en algunas especies se convierte en una Coevolución, es decir una adaptación recíproca, ya Darwin había observado este detalle en algunas especies que se ven favorecidas por su relación de reciprocidad.
    Ernesto Rodrigo Cervantes Castro

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  3. Gerardo Hanna Soto
    Como todas las adaptaciones alimentarias las que proporcionan ventajas exitosas a los organismos para obtener alimentos se deven a la seleccion natural.Al proceso de adaptaciones reciprocas entre dos o mas especies interactuan en un ambiente que se le llama coevolucion.Las interacciones biologicas tambien evolucionan.
    Gerardo Hanna Soto

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  4. Miguel Ángel Díaz
    Como todas las adaptaciones, las que proporcionan ventajas exitosas a los organismos para obtener alimentos también se deben a la selección natural.
    Debido a la interacción directa entre especies, las adaptaciones se vuelven muy especializadas, al grado de que algunas plantas con flores ofrecen alimento exclusivamente a ciertos insectos.
    Al proceso continuo de adaptación recíproca entre dos o más especies que interactúan en un ambiente se le llama coevolución.
    En vista de lo anterior, se puede afirmar que la selección natural no favorece necesariamente a los organismos más agresivos y más fuertes cuando se enfrentan con otros en las interacciones de competencia.
    Incluso las interacciones biológicas evolucionan.
    Los abejorros machos no obtienen nada a cambio del servicio ambiental de entrega de polen; de hecho, derrochan gran cantidad de energía en sus intentos por reproducirse.
    Miguel Ángel Díaz

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  5. Alexander Martinez Espinoza
    Como todas las adaptaciones se debe a la seleccion natural estas son el producto evolutivo de las interacciones biologicas sostenidas entre dos o mas especies a lo largo de varias generaciones.
    Las adaptaciones se vuelven muy espeializadas ak grado de que algunas plantas con flores ofrecen alimento.
    Al proceso continuo de adaptacion reciprocaes entre dos o mas especies se le llama coevolucion.
    Las oruiqdeas cambian de forma fisica oara atraer a los abejorros.
    Darwin a su epoca habia analizado y investigado sobre este aspecto
    Los abejorros machos no obtienen nada a cambio del servicio ambiental de entrega de polen quitan gran cantidad de energía en sus intentos por reproducirse.
    Alexander Martinez Espinoza.

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  6. Rodrigo Garay Symor
    El Origen de las Adaptaciones Alimentarias:
    Como todas las adaptaciones, las que proporcionan ventajas exitosas a los organismos para obtener alimentos también se deben a la selección natural , estas son el producto evolutivo.
    Al proceso continuo de adaptación recíproca entre dos o más especies que interactúan en un ambiente se le llama coevolución.
    Incluso las interacciones biológicas evolucionan. Por ejemplo hay otras orquídeas cuyas flores limitan en forma, tamaño y aroma a las hembras de algunas especies de abejorros.

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  7. Sebastian Soto:
    No siempre la adaptacion es posible, debido a las condicones del medio y/o las limitaciones especificas de su organismo. En estas circunstancias la especie desaparece. En caso contrario el organismo se modifica de acuerdo a un nuevo regimen alimentario y/o a un nuevo clima y/o la presencia de especies depredadoras que ponen en peligro su vida.
    Sebastian Soto

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  8. Sofia Bessa
    Las adaptaciones proporcionan ventajas exitosas a los organismos para obtener alimentos que se conoce como la seleccion natural.
    Es un producto evolutivo de las interacciones biologicas entre dos o mas especies.El proceso continuo entre dos o mas especies que tambien interactuan en el ambiente se les llama coevolución.
    Las adaptaciones alimenticias tambien evolucionan con el paso del tiempo.
    Sofia Bessa

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  9. Como todas las adaptaciones se debe a la seleccion natural estas son el producto evolutivo de las interacciones biologicas sostenidas entre dos o mas especies a lo largo de varias generaciones.
    Las adaptaciones se vuelven muy espeializadas ak grado de que algunas plantas con flores ofrecen alimento.
    Al proceso continuo de adaptacion reciprocaes entre dos o mas especies se le llama coevolucion.
    En vista de lo anterior, se puede afirmar que la selección natural no favorece necesariamente a los organismos más agresivos y más fuertes cuando se enfrentan con otros en las interacciones de competencia.
    Incluso las interacciones biológicas evolucionan.
    Los abejorros machos no obtienen nada a cambio del servicio ambiental de entrega de polen; de hecho, derrochan gran cantidad de energía en sus intentos por reproducirse.

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  10. Andre Bonilla
    las adaptaciones provocan ventajas exitosas a los organismos para obtener alimentos que se conoce como la seleccion natural.
    Estas son un producto evolutivo de las interacciones biológicas que se sostiene entre dos o mas especies.
    Al proceso de adaptación recíproca entre 2 o mas especies que interactuan en un ambiente de llama coevolución. La mayoría de las especies del mundo dependen en buena medida de u relación con otra u otras, con las que coevularón recientemente.
    Andre Bonilla

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  11. Como todas las adaptaciones se debe a la seleccion natural estas son el producto evolutivo de las interacciones biologicas sostenidas entre dos o mas especies a lo largo de varias generaciones.

    Las adaptaciones se vuelven muy especializadas a tal grado de que algunas plantas con flores ofrecen alimento, exclusivamente a ciertos insectos.

    Al proceso continuo de adaptación recíproca entre dos o más especies que interactúan en un ambiente se le llama coevolución.

    se puede afirmar que la selección natural no favorece necesariamente a los organismos más agresivos y más fuertes cuando se enfrentan con otros en las interacciones de competencia.

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  12. las adaptaciones provocan ventajas exitosas para los organismos que las desarrollan como para obtener los alimentos

    al proceso continuo de ladaptacion reciproca entre dis o mas especies que interactuan en un ambiente se llama coevolucion
    las adapaticiones alimenticias tambien evolucionan con el tiempo

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  13. las adaptaciones son aquellas que por un ser vivo otro ser vivio se tiene que acostumbrar a tener que comer a ese ser vivio esto sucede por que aveces los animales no tienen de donde comer entonces ellos como que dicen tengo hambre y derrepente ven a un ser vivo pasar y dicen veamos como save y va tras ese ser vivo para ener que comerlo hahaha

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  14. Luis Del Vecchyo

    Las adaptaciones que proporcionan ventajas exitosas a los organismos se deben a la selección natural. Al proceso continuo de adaptación recíproca se llama coevolución; en su época, Darwin ya había notado este fenómeno. Se puede afirmar que la selección natural no favorece necesariamente a los organismos más agresivos y más fuertes cuando se enfrentan con otros en las interacciones de competencia.

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  15. Diego Stavros Arnábar

    Las adaptaciones que proporcionan nuevas ventajas exitosas a los organismos para obtener alimentos también se deben a la selección natural. Estas son el producto evolutivo de las interacciones biológicas sostenidas entre dos o más especies a lo largo de varias generaciones.
    Debido a la interacción directa entre especies, las adaptaciones se vuelven muy especializadas, al grado de que algunas plantas con flores ofrecen alimento exclusivamente a ciertos insectos.

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